12,8°    71%    графік

Свято наближається!

18.04.2011

Был сегодня на стройке. Народу тьма, все копошатся как в муравейнике, но движняк упорядоченный, все четко делают свое дело. Работают с приподнятым настроением. Посреди площадки увидел много народу, подхожу  … Лысов раздает указания... Там и Яблонский и архитекторы, и прорабы всякие, все записывают за Лысовым, отмечают что-то на планах и получив свои ц.у. бегут их выполнять. Лысов увидел меня, удивленно и вопросительно так посмотрел. А я без каски, да и на строителя не очень похож. Я уж думал ретироваться, зная что сейчас гоняют со стройки, но потом представился, говорю: инвестор, мол, я, волнуюсь как идет строительство. Он улыбнулся и доброжелательно так отвечает: Да вот, - говорит, - выходим на финишную прямую, готовим два дома к сдаче в ближайшее время. Все силы задействованы, я сам руковожу процессом. Так что не волнуйтесь, и другим инвесторам передайте, все идет по плану, закончим к июню. Знаю, говорит, и про беременных ваших, потому и стараемся, чтоб людям было хорошо, маме с малюткой обязательно нужно приехать уже в свой дом. Вот, говорит, приглашение Вам на торжественную сдачу в эксплуатацию 28 июня, буду очень рад вас видеть вместе с семьей, деткам будет чем занятся: атракционы, подарки, две современные детские площадки отрываем во дворе. Я, чувствуя, что разговор развивается в позитивном русле, осмелел и спрашиваю, - а к стати, на счет деток и инфраструктуры? В рекламных роликах и школы, и детские сады, и стадионы, а в реальности получается, что нашим деткам придется играть в кучах строительного мусора на соседней стройке. А он отвечает, - Да что вы? все будет. Раз обещали, значит сделаем, вот смотрите. Поворачивается ко мне, открывает свой портфель и ...

… и тут я проснулся. Настороение такое хорошее, светлое … перекрестился и думаю, а может и правда, Пасха ведь приближается.
А чуть позже читаю в новостях: «в Программе социально-экономического развития города на текущий год предусмотрено финансирование строительства 16 пусковых объектов. Уже ко Дню Киева столица планирует сдать в эксплуатацию часть из них. В частности, ко Дню города откроется детский сад на 170 мест на ул. Академика Вильямса, 11 в Голосеевском районе».

Ну…, не вещий ли сон? Вот только бы еще цену господин Лысов божескую установил для этого детского сада.
Вобщем, Христос Воскрес!

Новостью поделился Spectator

Всі Новини