Статус: Интересующийся
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 39 раз
|
здравствуйте форумчане! Нужна Ваша экстренная помощь...... Очень нужен плиточник,обьем работы небольшой.Сложность: нужно доложить плитку за другим мастером. Спасибо!!!
|
|
|
|
 Статус: Сосед
Киев
Сказал «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 35 раз в 19 постах
|
Добрый день, посоветуйте рабочих для окончания ремонта - надо финишная малярка, обои, покраска стен; объем примерно 2,5 комнаты; у кого-то может освободились или освобождаются в ближайшее время? Алексей, моб. 067-657-шесть десят-41
|
|
|
|

Киев
|
скажу честно, не так уж много подрядчиков и дизайнеров перепробовала, но в двух квартирах сделал ремонт с одними, контактный номер добавляю 0962847031
|
|
|
|

|
У меня знакомые недавно бригаду строителей искали, о компаниях разные отзывы, но по итогу больше положительных было о НьюСтрой. Мы себе на всякий случай их номер сохранили (0970555596), поскольку хорошие мастера всегда нужны, а у знакомых от НьюСтрой только хорошие отзывы. Они у них заказывали строительство дома небольшого на даче. Стройка идет полным ходом, строители из NewStroy делают все быстро, а главное качественно "как для себя". Главное что они принимают все пожелания заказчиков и строят по новым технологиям, которые более качественные и при этом доступные по цене. Хорошо, когда есть такие мастера, как в НьюСтрой и ты можешь быть уверен, что не зря заплатил деньги. Если меня спросят отзывы о бригадах строителей, то я буду советовать именно этих мастеров из NewStroy
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Сказал(а) «Спасибо»: 510 раз Поблагодарили: 363 раз в 97 постах
|
Всю сантехніку та електрику мені робив один майстер. Дуже задоволена. Швидко і якісно. 067 730 26 53 Олексій.
|
 1 пользователь поблагодарил Marichka за этот пост.
|
|
|

Киев
|
Есть у кого контакт мастера, который соображает в сантехнике ? Требуется "спрятать" стиральную машину в стену. Будет Whirlpool AWE 66710 comfy.ua/wash-machines/brand__whirlpool__load__vertikalnaja/ Без опытов ремонта это вряд-ли получится. Не совсем удобно будет это делать... 
|
|
|
|

|
Не проблема сейчас найти строителей или людей, которые занимаются ремонтом - интернет подскажет.  Со своей стороны могу посоветовать хорошую компанию, котороя занималась дизайном моей кухни - все сделали быстро и качественно, нам с мужем очень понравилось. У них на сайте можно посмотреть цены на услуги, то есть они могут и мелкий ремонт сделать, и дизайн квартиры сделать. Точно не знаю, по-моему, у них у квартиру можно купить. Мне было очень приятно с ними общаться, они советуют как что лучше сделать, а не как некоторые другие - в упор не слышат, что именно человеку нужно.. Вот ссылка на их сайт https://kapitel.lviv.ua держите
|
 1 пользователь поблагодарил Оксана Циндель за этот пост.
|
|
|

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
Уважаемые соседи! Буду рад помочь в вопросах сантехники, электрики и др.. Мой номер : 050 239 52 72
Сантехник: - установка смесителя (от 250 грн) умывальника (от 350 грн) полотенцесушителя (от 350 грн) бойлера (от 750 грн) посудомоечной/стиральной машины (от 300 грн) - замена прокладок/картриджей/шлангов (от 200 грн выезд) Электрик: - монтаж розеток/выключателей (от 50 грн шт) люстр/бра/точечных светильников (от 200 грн шт) - установка кухонной техники (и всторенной) (от 300 грн) - монтаж телевизора (от 300 грн) Сборка и установка всех видов мебели: - навеска полок/зеркал/картин… (от 100 грн шт) - сборка мебели (от 200 грн) - укладка ламината (от 60 грн м2)
|
 1 пользователь поблагодарил Aleksey за этот пост.
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Оксана Циндель  Не проблема сейчас найти строителей или людей, которые занимаются ремонтом - интернет подскажет.  Со своей стороны могу посоветовать хорошую компанию, котороя занималась дизайном моей кухни - все сделали быстро и качественно, нам с мужем очень понравилось. У них на сайте можно посмотреть цены на услуги, то есть они могут и мелкий ремонт сделать, и дизайн квартиры сделать. Точно не знаю, по-моему, у них у квартиру можно купить. Мне было очень приятно с ними общаться, они советуют как что лучше сделать, а не как некоторые другие - в упор не слышат, что именно человеку нужно.. Вот ссылка на их сайт https://kapitel.lviv.ua держите Спасибо за ссылку, посмотрел этот ваш Капитель. Но ребята мне кажется только ремонтом занимаются. Ну цены нормальные, можно сделать штукатурку к примеру на потолок/стены за 130/110 грн, паркет сделать 140 за квадратный метр. Конечно, когда есть время силы и умение можно и самому сделать. Но некоторые вещи лучше все-таки професионалам доверить, надежней будет.
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 85 раз Поблагодарили: 54 раз в 36 постах
|
Добрый день, соседи.
Если кто-то из вас делал звукоизоляцию и может посоветовать качественных мастеров - буду благодарна.
|
|
|
|

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Добрый день. Кто недавно делал ремонт подскажите контакты бригады, чтобы был прораб и соответственно все специалисты.
|
|
|
|
Киев
Сказала «Спасибо»: 106 раз Поблагодарили: 6 раз в 5 постах
|
0683504893 Вячеслав быстро и качественно сделали ремонт.
|
|
|
|