Статус: Активный Сосед
Вильямса 3/7
Сказал «Спасибо»: 783 раз Поблагодарили: 1919 раз в 504 постах
|
хеллоу. есть тут кто-то, кому небезразличен баскет и кто хочет время от времени, а лучше регулярно, в него играть? тот клаптык асфальта во дворе Вил 3/7 это больше издевательство, посему надо подыскать себе недалеко площадку и играть там раз-два в неделю. можно как полноценный баскетбол, так и стритбол. летом аутдор, а в холодное время в каком-то зале. конструктивные предложения приветствуются. если кто-то уже где-то играет недалеко, палите явки-пароли.  |
|
 2 пользователей поблагодарили Андрей Воеводин за этот пост.
|
AI оставлено 02.06.2014(UTC), buz1 оставлено 02.06.2014(UTC)
|
|
 Статус: Интересующийся
киев
Сказал «Спасибо»: 19 раз Поблагодарили: 9 раз в 5 постах
|
Привет. Играл в баскетбол в институте. Потом женитьба..., Трое детей..., Работа... и т.д. Но прошлой зимой была попытка востановить прежние навыки и силы - пошел на тренировки. Закончилось всё через месяц - порвал связки. Но я готов время от времени, а если будет получатся регулярно играть. Записывайте. Конструктивных предложений по площадкам и залам нет. Отредактировано пользователем 2 июня 2014 г. 14:38:23(UTC)
| Причина: Не указана
|
 1 пользователь поблагодарил buz1 за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 258 раз Поблагодарили: 118 раз в 61 постах
|
Я еще только инвестор и не скоро перееду. Но большой фанат. И когда-то, было дело, играл.
Предложений по площадкам пока нет, еще не знаком с районом. Регулярно играть вряд ли получится. Но надеюсь иногда смогу подъезжать, если будете собираться и позовете за компанию.
|
 1 пользователь поблагодарил AI за этот пост.
|
|
|

|
Привет. По вечерам хожу играть на площадку КНУ, тут возле Novusа студ городок университета Шевченка, там стабильно человек 10-15 есть. Можно было бы приходить туда нашей командой кого уже соберем, играли бы против них, а то по близости больше площадок не замечал. Там и поле отличное, и кольца. Можно вообще свободно в любое время посещать. Отредактировано пользователем 2 июня 2014 г. 19:05:08(UTC)
| Причина: Не указана
|
 1 пользователь поблагодарил Петр Сытник за этот пост.
|
|
|
Вильямса 3/7
|
buz1, AI, Петр Сытник, спасибо за участие. итак, это уже неплохо. площадка в студгородке это возле Ямы и десятой общаги? знаем-знаем. ищем еще. завтра поспрашиваю у пацанов, которые мучаются у нас во дворе. кто еще хочет побегать с кругленьким?  Отредактировано пользователем 2 июня 2014 г. 23:09:59(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 430 раз Поблагодарили: 3944 раз в 496 постах
|
Самооборона мікрорайону може виділити. 3-4 баскетболісти для ваших ігор. Середній зріст 169,5 см, кидок зі штрафної лінії - 87% точності, трьохи кладемо на 42-44 %. ( нба - курить встороні) біг стартовий - 4,7 до 5,1 сек -30 метрів, після фізичного навантаження пульс - 150 уд /хв. Через хвилину відновлення до 82. Співаємо, ненавидимо москалів, ловко виспівуємо путін-хухло-оооооо, ла - ла - ла - ла -ла -ла - ла лааааааа..... Ще багато всього у нас є, візьмеш?
|
|
|
|
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 321 раз Поблагодарили: 894 раз в 498 постах
|
Автор: buz1  Привет. Играл в баскетбол в институте. Потом женитьба..., Трое детей..., Работа... и т.д. Но прошлой зимой была попытка востановить прежние навыки и силы - пошел на тренировки. Закончилось всё через месяц - порвал связки. Ух ты - баскетболисты. Живые. Где-то с 2001 и по 2005 года мы регулярно арендовали спортзал в 25 школе (пересечение Андреевского спуска, ул. Десятинной и ул. Владимирской) Да, славные были деньки Вот как-то так мы протирали мячи в 2005-м: Зал  Борьба под кольцом  Правильный блок А заканчивалось это все в соседней кафешке - на Пейзажной аллее Ну и подведение итогов в конце сезона - футболки с участниками нашей Дрим-тим 2005 (Кстати, на фото не я. Это наш разыгрывающий - Дима Степан. Бывший игрок БК Будивельник 2-го состава. А вот на футболке я был)  Даже на первенстве Гидропарка участвовали.  Дааа. 9-лет с тех пор прошло. И баскетбольные кросовки еще где-то остались. Правда на асфальте играть уже страшновато. Могу попробовать поддержать. Высоких результатов не обещаю. Вспомнить бы каков мяч на ощуп.
|
 1 пользователь поблагодарил BB за этот пост.
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 258 раз Поблагодарили: 118 раз в 61 постах
|
Ребята, кто следит за плей-офф? Какие прогнозы? Как по мне, то Шпоры в этом году возьмут перстни. Со второй попытки. Хотя я за Майами, но они не впечатляют. Если трио все матчи сыграет на высоте, Ален и Батье будут бомбить трешки с процентовкой 80-90% (и больше 3-4 за игру), то может и будут шансы. При этом надо чтоб Джинобили не сыграл так, как против Оклахомы. Да и Бориска Диау какой-то активный и подвижный (с его то массой, такого Майами точно не удержат, хотя Birdman тоже хорош, может с ним потолкаться).
|
|
|
|
Вильямса 3/7
|
Автор: Ukraine  Самооборона мікрорайону може виділити. 3-4 баскетболісти для ваших ігор. Середній зріст 169,5 см, кидок зі штрафної лінії - 87% точності, трьохи кладемо на 42-44 %. ( нба - курить встороні) біг стартовий - 4,7 до 5,1 сек -30 метрів, після фізичного навантаження пульс - 150 уд /хв. Через хвилину відновлення до 82. Співаємо, ненавидимо москалів, ловко виспівуємо путін-хухло-оооооо, ла - ла - ла - ла -ла -ла - ла лааааааа..... Ще багато всього у нас є, візьмеш? заметано. И сказал Бог украинцам: — Я дам вам Кличко. — А зачем он нам? — Он побьет всех москалей! — Абалдеть, дай нам двух! |
|
 1 пользователь поблагодарил Андрей Воеводин за этот пост.
|
|
|

Киев
|
Нравится баскет. Готов играть 1 раз в неделю стабильно. Желательно, конечно на выходных. Уровень средний. буду рад поиграть. Есть возможность пригласить 1-2 приятелей любителей. 0632297612. звоните, обязательно отвечу.
|
|
|
|

Статус: Гость
|
Я заинтересован в играх. Могу на выходных, но можно и в будние дни вечером. В университетские годы играл в баскетбол. Если что, пишите на мыло: lucky__13@inbox.ruБуду рад :) Виталий
|
|
|
|

Kiev
|
Добрый день!
Получилось ли собрать единомышленников и начать играть в баскетбол? Я с удовольствием присоединился бы. Ищу людей, с которыми можно поиграть в баскетбол один - два раза в неделю. Если кому то актуально, дайте знать.
|
|
|
|

|
Привет! С радостью поиграю. есть разряд по баскету. Только сообщите когда собираетесь 0632274723
|
|
|
|

|
Играете ли еще, в каком районе? Готов играть 0663348499
|
|
|
|
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 80 раз в 45 постах
|
возьмите моего двухметрового мужа поиграть)) Когда-то играл в универе
|
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 388 раз Поблагодарили: 16 раз в 4 постах
|
Очень давно не играл, но есть желание  . У нас во дворе, Ломоносова 50/2, доделывают площадку
|
|
|
|
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 321 раз Поблагодарили: 894 раз в 498 постах
|
Автор: Maks  У нас во дворе, Ломоносова 50/2, доделывают площадку (Баскетбол же игра для черных - да?  ) Пару лет назад начал осваивать спортивный бадминтон (через сетку, площадки есть в гидропарке) Невероятно веселая и динамичная игра. И что не маловажно женщины тоже могут принимать активное учатие наравне с мужчинами и вместе с мужчинами. (Этакий турнир семейных пар) Что касается азов бадминтона - то они здесь (на ю-тубе) Есть ли желающие погонять воланчик? Вот бы разметку где-нибудь сделали и стойки поставили, а сетка, воланы и ракетки точно найдутся.
|
|
|
|

|
святошенский район! Хочу поиграть в баскетбол, если что буду рад приглашению! 0983011055 Алексей
|
|
|
|
 Статус: Сосед
киев
Сказала «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 18 раз в 14 постах
|
По молодости как-то гуляли))
|
|
|
|
 Статус:: Активный Сосед
Kyiv, Meytusa 4-A
Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз Поблагодарили: 460 раз в 226 постах
|
Автор: Бруня  По молодости как-то гуляли)) Старість - не радість?
|
|
|
|