|
Да, безусловно.
|
40
|
|
|
Нет, в нем нет необходимости.
|
18
|
|
|
Я не знаю, не могу определиться.
|
13
|
|
|
Проект нужен, но дорого стоит.
|
30
|
|
Гости не могут голосовать. Попробуйте зарегистрироваться. Опрос завершён.
|
 Статус: Интересующийся
Киев
Сказала «Спасибо»: 4 раз
|
Квартиры над которыми работал даже плохой дизайнер сильно отличаются в лучшую сторону от тех, у кого вообще не было дизайнера. Хотя согласна, каждому своё. В конце концов самые дешёвые китайские вещи тоже имеют своих покупателей и не правильно кого-то осуждать даже за такой выбор.
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Киев
Сказал «Спасибо»: 29 раз Поблагодарили: 302 раз в 158 постах
|
Автор: Анастасия_Дж  Квартиры над которыми работал даже плохой дизайнер сильно отличаются в лучшую сторону от тех, у кого вообще не было дизайнера. Себя расхваливаете? Плохо получается. Очень плохо. На абсурдных утверждениях бонусов не заработаете. Да и реклама в другой ветке. Отредактировано пользователем 31 мая 2017 г. 12:34:58(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|

Киев
|
Бесплатные экспресс консультации по дизайну. Разработка дизайн-проекта интерьера. Бесплатно консультирую по дизайну интерьера по телефону. Платно выезжаю на объект для консультации и для подбора материалов. Цена определяется индивидуально. Разрабатываю полный дизайн-проект. Подробности смотрите на сайте http://batenin.com/dizaj...t/ekspress-konsultaciya/ Тел: +38(066)413-99-46  Dizajjn inter'era doma. Batenin Valentin (1).jpg (259kb) загружен 1 406 раз(а). Dizajjn inter'era doma. Batenin Valentin (9).jpg (156kb) загружен 1 407 раз(а).
|
|
|
|

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Дизайнер это конечно очень хорошо, но если Вы располагаете не очень большими финансами, то мне кажется можно и самому создать очень даже неплохой дизайн дома, здесь и интернет в помощь.
|
|
|
|

Киев
|
Привет, я Алина. Безусловно дизайнер нужен! Хочу посоветовать вам прекрасного дизайнера по имени Батенин Валентин. Он сделал мне сказочную кухню-гостиную в стиле прованс. Сначала нарисовал 3D визуализацию будущей комнаты и когда все согласовали, нарисовал и чертежи. Сам выбирал в магазинах все необходимые материалы еще и посоветовал бригаду мастеров по мебели которые все очень качественно и быстро сделали. Если у вас проблемы с интерьером обращайтесь к нему. Вот ссылка на сайт batenin.com  Отредактировано пользователем 30 июля 2017 г. 22:02:48(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|

|
Автор: donate1998  Привет, я Алина. Безусловно дизайнер нужен! Хочу посоветовать вам прекрасного дизайнера по имени Батенин Валентин. Он сделал мне сказочную кухню-гостиную в стиле прованс. Сначала нарисовал 3D визуализацию будущей комнаты и когда все согласовали, нарисовал и чертежи. Сам выбирал в магазинах все необходимые материалы еще и посоветовал бригаду мастеров по мебели которые все очень качественно и быстро сделали. Если у вас проблемы с интерьером обращайтесь к нему. Вот ссылка на сайт batenin.com  кстати я тоже про него слышала. Он вроде работает с этими ребятами мебельщиками - http://countrycorner.ua/Ну мы без дизайнера ремонт собираемся делать конечно, но можем посоветовать - drobotenko@vizantiya.com.ua вот почта нашей клиентки, которая делает щикарные и доступные дизайны. Обращайтесь
|
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 6 раз в 4 постах
|
Мне делали проект девочки из дизайн-студии "Д-арт". Вот ссылка https://www.facebook.com/design.studio.DART/ кому интересно. Профессионалы с Большой буквы. Сотрудничают с бригадами по ремонту, я делала и ремонт и дизайн и очень довольна. Фото что получилось есть здесь на форуме, можно увидеть в моих публикациях.
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Киев
Сказал «Спасибо»: 30 раз Поблагодарили: 279 раз в 196 постах
|
Автор: Kristinka  Мне делали проект девочки из дизайн-студии "Д-арт". Вот ссылка https://www.facebook.com/design.studio.DART/ кому интересно. Профессионалы с Большой буквы. Сотрудничают с бригадами по ремонту, я делала и ремонт и дизайн и очень довольна. Фото что получилось есть здесь на форуме, можно увидеть в моих публикациях. Кристи, спасибо за рекомендации девочек. Что надо от нас -- всегда к Вашим услугам. Всем чудесного дня и весеннего настроения!
|
|
|
|
Киев
Сказала «Спасибо»: 4 раз
|
Автор: Strannik  Себя расхваливаете? Плохо получается. Очень плохо. На абсурдных утверждениях бонусов не заработаете. Да и реклама в другой ветке. Там про меня ничего не написано)). Правда так думаю. Ну верю в это.... Ведь есть этапы и нормы и время уходит много, ну должно же так быть лучше?)) Хотя может сужу по себе, вы правы. Поищу где реклама, возможно и воспользуюсь, спасибо.
|
|
|
|