2,4°    82%    графік

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

3 Страницы<123>
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
bortniks  
#21 Оставлено : 30 октября 2014 г. 12:06:44(UTC)
bortniks
Статус: Активный Сосед
Сообщений: 511
Репутация:

Сказал(а) «Спасибо»: 161 раз
Поблагодарили: 286 раз в 137 постах
Владимир, а какой "дальнобьющий" роутер посоветуете? У меня сейчас стоит Linksys EA6200. Место не самое лучшее, конечно, но все-таки сигнал не айс.
host  
#22 Оставлено : 30 октября 2014 г. 13:09:23(UTC)
host
Статус: Активный Сосед
Сообщений: 417
Репутация:

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 63 раз
Поблагодарили: 96 раз в 48 постах
Автор: bortniks Перейти к цитате
Владимир, а какой "дальнобьющий" роутер посоветуете? У меня сейчас стоит Linksys EA6200. Место не самое лучшее, конечно, но все-таки сигнал не айс.


Может просто повторитель-другой воткнуть? Типа такого http://hotline.ua/comput...anie/tp-link-tl-wa850re/
bortniks  
#23 Оставлено : 30 октября 2014 г. 13:18:23(UTC)
bortniks
Статус: Активный Сосед
Сообщений: 511
Репутация:

Сказал(а) «Спасибо»: 161 раз
Поблагодарили: 286 раз в 137 постах
Автор: host Перейти к цитате
Может просто повторитель-другой воткнуть? Типа такого http://hotline.ua/comput...anie/tp-link-tl-wa850re/

да у меня есть еще и точка доступа, которая через кабель соединена с роутером. Но, видимо, роутер режет скорость и сточки раздача идет совсем слабенькая. Может надо что-то настроить?
А вообще есть какие-то "двойники"-"тройники" для езернет кабелей? чтоб кинуть на точку кабель, не через роутер?
spaceukr  
#24 Оставлено : 30 октября 2014 г. 21:14:43(UTC)
spaceukr
Статус: Сосед
Сообщений: 71
Репутация:

Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
Автор: host Перейти к цитате
Может просто повторитель-другой воткнуть? Типа такого http://hotline.ua/comput...anie/tp-link-tl-wa850re/


НЕ связывайтесь с повторителями, проверено много раз.
В домах лико очень много вай-фай роутеров/точек доступа. Каналы очень загружены.
Возле окна точек 10-20 ловит соседских.

Если есть возможность, подключайте точки доступа к основному роутеру через кабель.
Ну и настраивайте на каналы, которые менее загружены.

Отредактировано пользователем 30 октября 2014 г. 21:21:16(UTC)  | Причина: Не указана

bortniks  
#25 Оставлено : 31 октября 2014 г. 12:00:55(UTC)
bortniks
Статус: Активный Сосед
Сообщений: 511
Репутация:

Сказал(а) «Спасибо»: 161 раз
Поблагодарили: 286 раз в 137 постах
Автор: spaceukr Перейти к цитате

Ну и настраивайте на каналы, которые менее загружены.

а софтину наиболее удобную для такой настройки не подскажите?
spaceukr  
#26 Оставлено : 31 октября 2014 г. 21:40:20(UTC)
spaceukr
Статус: Сосед
Сообщений: 71
Репутация:

Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
Автор: bortniks Перейти к цитате
а софтину наиболее удобную для такой настройки не подскажите?


Для Андроид есть хорошая программка - Wifi Analyzer.
Сергей_1980  
#27 Оставлено : 31 октября 2014 г. 21:48:32(UTC)
Сергей_1980
Мужчина Статус: Активный Сосед
Сообщений: 1 101
Репутация:

Сказал «Спасибо»: 280 раз
Поблагодарили: 1062 раз в 425 постах
Автор: bortniks Перейти к цитате

А вообще есть какие-то "двойники"-"тройники" для езернет кабелей? чтоб кинуть на точку кабель, не через роутер?

Ищите по слову свитч. Вопрос порядка 100 грн за девайс. Но нужно еще 220 вольт в доступности для устройства.
Владимир)  
#28 Оставлено : 1 ноября 2014 г. 13:15:17(UTC)
Владимир)
Мужчина Статус: Инвестор
Сообщений: 38
Репутация:

Конева 9
Сказал «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Автор: bortniks Перейти к цитате
Владимир, а какой "дальнобьющий" роутер посоветуете? У меня сейчас стоит Linksys EA6200. Место не самое лучшее, конечно, но все-таки сигнал не айс.


Добрый день! Я бы посоветовал сделать так:
1. Бюджетный вариант
- докупить точку доступа с поддержкой PoE, поделить квартиру примерно на 2 части - и вывести точку в ту комнату где хуже всего сигнал. Будут 2 имени сети - и прийдется переключатся между ними - но это бюджетно.
Размножитель (свич) можно взять такой http://www.itbox.ua/prod...-Link_TL-SF1005D-p17337/ - забрав с метро Васильковская)
Стоимость 3-антенной точки примерно 500-700 грн
http://rozetka.com.ua/41588/p41588/ (поддержка PoE )
2. Толковый
Ваш Linksys EA6200 сделать простым dhcp - сервером (тот который будет выдавать ip адреса ) без wi-fi
Докупить 2 точки доступа которые будут работать в 1 SSID (имя wifi сети) - при этом будут работать в безшовном режиме (ходить по всей квартире с хорошим сигналом - точки сами будут переключать Вас на тут где лучше сигнал и при этом, например, у вас не будет прерываться разговор в skype). И на эти точки не нужны розетки - питание будет проходить по сетевому кабелю (очень удобно) - а сам блоки питания можно будет спрятать вместе с роутером гдето.
Я не раз настраивал такую систему в офисах и загородних домах - очень зарекомендовала себя.
http://vk.com/comp.helpe...=wall-35169536_220%2Fall
http://vk.com/comp.helpe...=wall-35169536_175%2Fall
Стоимость 1 точки - 1100-1200 (Unify AP)

Себе, кстати, тоже поставил эту систему - после того, как 3-антенный + 2 диапазонный роутер Asus RT-N66U не добил сигнал до кухни(

В любом случаи лучше меня набрать - и я все подробно расскажу, подскажу, настрою 093 599 55 68
Ku  
#29 Оставлено : 1 ноября 2014 г. 16:13:53(UTC)
Ku
Мужчина Статус: Активный Сосед
Сообщений: 677
Репутация:

Киев
Сказал «Спасибо»: 480 раз
Поблагодарили: 752 раз в 259 постах
Здравствуйте. У меня накрылся в барбоне блок питания. Сказались частые пропадания эл-ва.
Выглядит вот так. Код pc40n250ev
http://www.3dnews.ru/ass...ons/2006/07/18/22186.jpg

Есть возможность его починить? Т.к. новых таких нет, а заменители - ну очень дорого как для бп к далеко не новому компу.
thanks 1 пользователь поблагодарил Ku за этот пост.
Владимир) оставлено 01.11.2014(UTC)
Владимир)  
#30 Оставлено : 1 ноября 2014 г. 17:22:13(UTC)
Владимир)
Мужчина Статус: Инвестор
Сообщений: 38
Репутация:

Конева 9
Сказал «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Автор: Ku Перейти к цитате
Здравствуйте. У меня накрылся в барбоне блок питания. Сказались частые пропадания эл-ва.
Выглядит вот так. Код pc40n250ev
http://www.3dnews.ru/ass...ons/2006/07/18/22186.jpg

Есть возможность его починить? Т.к. новых таких нет, а заменители - ну очень дорого как для бп к далеко не новому компу.


К сожалению - ремонтом блоков питания не занимаюсь. Хотя если есть схема - можно глянуть.Blink
093 599 55 68

Ku  
#31 Оставлено : 1 ноября 2014 г. 18:40:28(UTC)
Ku
Мужчина Статус: Активный Сосед
Сообщений: 677
Репутация:

Киев
Сказал «Спасибо»: 480 раз
Поблагодарили: 752 раз в 259 постах
Автор: Владимир) Перейти к цитате
К сожалению - ремонтом блоков питания не занимаюсь. Хотя если есть схема - можно глянуть.Blink
093 599 55 68



Очень жаль... Схемы нет. Вздутых конденсаторов тоже не наблюдается. Значит, придется нарушить красоту, подключив БП от обычного компа :)
spaceukr  
#32 Оставлено : 1 ноября 2014 г. 20:07:55(UTC)
spaceukr
Статус: Сосед
Сообщений: 71
Репутация:

Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
Автор: Ku Перейти к цитате
Очень жаль... Схемы нет. Вздутых конденсаторов тоже не наблюдается. Значит, придется нарушить красоту, подключив БП от обычного компа :)


Попробуйте поискать на барахолках.
Вот пример:
http://doska.io/1025312
thanks 1 пользователь поблагодарил spaceukr за этот пост.
Ku оставлено 01.11.2014(UTC)
Katty  
#33 Оставлено : 5 декабря 2014 г. 23:53:38(UTC)
Katty
Женщина Статус: Инвестор
Сообщений: 36
Репутация:

Киев
Сказала «Спасибо»: 45 раз
Поблагодарили: 10 раз в 8 постах
Я Владимира нашла случайно, без предварительных рекомендаций. Просто нужен был мастер для установки нескольких программ и профилактики ноутбука.
Результатом и сроками исполнения осталась довольна.ThumpUp
Позже Вова также проконсультировал меня и помог решить уже и по другим компьютерным вопросам, которые доставили мне достаточно хлопот.
Кстати, скидку соседке (или молодой маме) Вова все-таки сделал. Так что о скидках "для соседей" спрашивайте;)
thanks 1 пользователь поблагодарил Katty за этот пост.
Владимир) оставлено 06.12.2014(UTC)
Agneshka  
#34 Оставлено : 9 декабря 2014 г. 16:03:12(UTC)
Agneshka
Статус: Интересующийся
Сообщений: 1
Репутация:

Киев
Нужно поремонтировать ноут - http://rozetka.com.ua/hp...d000sr_f7r82ea/p1100029/ - такой, возьмётесь?
Владимир)  
#35 Оставлено : 10 декабря 2014 г. 19:07:26(UTC)
Владимир)
Мужчина Статус: Инвестор
Сообщений: 38
Репутация:

Конева 9
Сказал «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Автор: Agneshka Перейти к цитате
Нужно поремонтировать ноут - http://rozetka.com.ua/hp...d000sr_f7r82ea/p1100029/ - такой, возьмётесь?

Да, конечно - что с ним? Набирайте - 099-294-45-49 - проконсультирую)
pml  
#36 Оставлено : 10 декабря 2014 г. 19:34:14(UTC)
pml
Мужчина Статус: Активный Сосед
Сообщений: 351
Репутация:

карлсон который живет на крыше
Сказал «Спасибо»: 114 раз
Поблагодарили: 259 раз в 122 постах
Автор: Ku Перейти к цитате
Здравствуйте. У меня накрылся в барбоне блок питания. Сказались частые пропадания эл-ва.
Выглядит вот так. Код pc40n250ev
http://www.3dnews.ru/ass...ons/2006/07/18/22186.jpg

Есть возможность его починить? Т.к. новых таких нет, а заменители - ну очень дорого как для бп к далеко не новому компу.


Посмотрите здесь http://www.atlux.com.ua/index.php?insert=catalog-list.php&ptype=4&sub_type=20, у них бюджетные цены на нестандартные БП.
Владимир)  
#37 Оставлено : 11 июня 2015 г. 1:31:38(UTC)
Владимир)
Мужчина Статус: Инвестор
Сообщений: 38
Репутация:

Конева 9
Сказал «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Акция! Комплексная очитска от пыли с заменой термопасты + переустановка системы windows = 350 грн. Пароль - "Лико".
Владимир)  
#38 Оставлено : 11 июня 2015 г. 1:39:44(UTC)
Владимир)
Мужчина Статус: Инвестор
Сообщений: 38
Репутация:

Конева 9
Сказал «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Мы в вконтакте - https://vk.com/comp.helper
Владимир)  
#39 Оставлено : 16 ноября 2015 г. 4:11:39(UTC)
Владимир)
Мужчина Статус: Инвестор
Сообщений: 38
Репутация:

Конева 9
Сказал «Спасибо»: 14 раз
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
Тему ап
Roma3116  
#40 Оставлено : 16 ноября 2015 г. 10:33:52(UTC)
Roma3116
Статус: Сосед
Сообщений: 74
Репутация:

Київ
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 27 раз в 12 постах
апну тему

и

спрошу, нужно заменить Лан вход ноутбука, сам бі перепаял но нету инструментов, скажите сколько у вас по деньгам.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Гость (2)
3 Страницы<123>
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF.NET | YAF.NET © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0,608 секунды.