Всем привет! Семья у нас спортивная, дома занимаемся регулярно, но я давно был в поисках хорошего спортивного клуба, для детей и взрослых, чем поближе, чтоб не тратить пол дня, на то чтоб добраться до спортивной секции... Сыну 6 лет, на ближайшие годы, хочу чтоб занимался борьбой, дальше, если спорт будет нравится, перейдем на смешанные единоборства... Сегодня, гуляя семьей во дворе на детской площадке, на Вильямса, увидел рекламный банер, клуба единоборств, заинтересовался, перезвонил, сказали что они открываются, через пару недель... По разговору, вроде все заманчиво, договорились прийти, познакомиться, если понравится, хочу записать сына, а может и сам запишусь, во взрослую группу, вспомню "мордобойную" молодость)) в чем суть моего вопроса, нет ли родителей, желающих отдать своих детей 6-7 лет, на активный спорт? Ищем, активных друзей ровесников, чтоб им не скучно было вместе тренироваться:) На одну секцию дзюдо, раньше звонил, говорят группа только набирается, есть несколько девочек, младшего чем мы возраста, а это нам не подходит... Ни каких ссылок и названий секций не даю, дабы не сочли за рекламу, которой в последнее время, я смотрю заполонили этот форум...