Статус: Интересующийся
Донецк
|
Подскажите где можно заказать запчасти для авто в Украине?
|
|
|
|

|
Советую брать Нокиан, они очень уж хороши за свою цену, а вот Мишелин слишком уж дороговато, хотя тут ещё зависит от того какая у вас машина. Я то свой комплект шин пока придержу на сезон и менять не буду. Есть более срочные запчасти, которые нужно заменить, тот же аккумулятор пора уже новый приобрести. Хочу попробовать чего-нибудь нового и взять гелевый аккумулятор по такому https://aky.com.ua/category/gelevye-akkumuljatory/ типу. Он хоть и дороже, но может дольше прослужит
|
|
|
|
|
Всегда в интернете заказываю, но только на тех сайтах, где предоставляют гарантию на товар, чтобы не было потом сюрпризов. А вот на топливо мне нравятся на азс прайм цены , среди всех заправок по Украине тут одни из самых низких расценок.
|
|
|
|

|
По Украине мне нравится интернет магазин DHparts, автозапчасти беру в основном там. Год назад примерно искал комплект сцепления для KIA, там цены были не завышенные, сравнивал с топовыми раскручеными магазинами. Написал в поддеружку, ребята оперативно проверили автомобиль по VIN-коду и нашли нужный комплект. Доставили на следующий день.
|
|
|
|