Статус: Сосед
Kyiv
Сказал(а) «Спасибо»: 8 раз Поблагодарили: 42 раз в 21 постах
|
Купите себе робот пылесос и будет счастье
|
|
|
|

Статус: Гость
|
я мою свой ламинат пылесосом Томас паркет престиж!Ничего не портит и очень хорошо моет!
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Киев
|
Автор: Snow  Купите себе робот пылесос и будет счастье Дело в том,сто я сомневаюсь в качестве уборки, да и роботом ковры и мебель не постираешь
|
|
|
|

Киев
|
Автор: Гость  я мою свой ламинат пылесосом Томас паркет престиж!Ничего не портит и очень хорошо моет! А что за фирма? Вроде бы слышал,но толком ничего не знаю.
|
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
А у кого пылесосы роботы? Поделитесь впечатлениями, плиз. Стоит тратиться и если да, то на какой?
|
|
|
|

Киев
|
Автор: Гость  я мою свой ламинат пылесосом Томас паркет престиж!Ничего не портит и очень хорошо моет! И даже не царапает? А по цене как?
|
|
|
|

Kiev
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Гость  Покупать моющие пылесосы сейчас как-то дороговато . Самый простенький стоит от 2500 грн. Мы с мужем нашли простое решение – брать на прокат . а если считать по финансам - то что у вас получается? к примеру сколько стоит тот экземпляр, который вы напрокат берете и во сколько вам аренда обходится? |
|
|
|
|

Киев
|
Всем спасибо за советы. Купил моющий томас. А маме паровую швабру))) Их вообще тяжело сравнивать. Так как принцип работы разный и конструкции тоже.
|
|
|
|