
Статус: Инвестор
Сообщений: 30 Репутация:
киев
Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Порадьте яку вибрати сковороду. Щоб покриття було антипригарне і безпечне для здоров'я.
|
|
|
|

Статус: Инвестор
Сообщений: 30 Репутация:
киев
Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
|
|
|
|

Статус: Инвестор
Сообщений: 30 Репутация:
киев
Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Дякую! Купила АМТ. Поки що дуже задоволена. Жиру потрібно дуже мало. Смажила, тушила, навіть бліни на ній пекла. Все чудово виходить. Ціна звичайно кусається але вона того варта.
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 4 Репутация:
|
А що скажите стосовно чугунної? чи все ж краща з антипригарним покриттям?
|
|
|
|

Статус: Инвестор
Сообщений: 30 Репутация:
киев
Сказал(а) «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Маю на господарстві чавунну. По-перше дає не дуже приємний присмак їжі, по-друге потребує особливого догляду( висушити, змазати олією), по-третє багато страв прилипають до дна.
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Сообщений: 1 885 Репутация:
kyiv
Сказала «Спасибо»: 329 раз Поблагодарили: 1101 раз в 533 постах
|
Всі чавунні повикидала. Барахло. Є тефаль, є ще якісь. Не переймаюся брендами. Звертаю увагу на розмір, глибину і "некитай". До жодної ніколи нічого не пригорає.
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 4 Репутация:
Киев
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Впервые вижу столько негатива на чугунные сковородки. Как по мне так они не убиваемые. А вот и керами и тефлон у меня через 1-2 год начинают облазить, хотя лопатка только деревянная.
|
 1 пользователь поблагодарил Panda за этот пост.
|
Malva оставлено 24.11.2015(UTC)
|
|
 Статус: Активный Сосед
Сообщений: 1 885 Репутация:
kyiv
Сказала «Спасибо»: 329 раз Поблагодарили: 1101 раз в 533 постах
|
Так уж конечно неубиваемые. У меня было две. На огромной была выбита цена 1р ( кто не в курсе - 1 рубль), на второй - поменьше 85 коп. Можно догадываться об их возрасте.
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 8 Репутация:
Винница
Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
чугунная сковорода всегда была и останется наилучшим вариантом. все эти новомодные антипригарные лишь способ выманивания денег
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Сообщений: 162 Репутация:
Київ
Сказал(а) «Спасибо»: 102 раз Поблагодарили: 52 раз в 33 постах
|
Автор: Panda  Впервые вижу столько негатива на чугунные сковородки. Как по мне так они не убиваемые. А вот и керами и тефлон у меня через 1-2 год начинают облазить, хотя лопатка только деревянная. Також хотілось би таке написати. Тефаль (оригінал) і т.п. відпочиває порівняно з чавунними.
|
|
|
|

Статус: Сосед
Сообщений: 45 Репутация:
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
знаете, раз на раз не приходится. моя мама пару лет назад купила 2 сковороды (немного разной формы) очень популярного "хваленного" производителя. К одной претензий ноль, а вторая испортилась меньше, чем за полгода. там антипригарным покрытием уже давно и не пахнет. никогда не угадаешь
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 20 Репутация:
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
у моей сестры отличная легкая сковорода с каким то напылением, но покупала она не у нас, а на американском сайте http://www.megazakaz.com/ , я в них особо не разбираюсь, но себе я купила по ее совету марку Green Pan, так качество меня обрадовала, все таки умеют они хорошую продукцию на долгие года делать, может и у нас подобную можно найти, но цена естественно другая будет Отредактировано пользователем 28 января 2016 г. 10:33:08(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|

Статус: Гость
Сообщений: 1 771
Поблагодарили: 675 раз в 311 постах
|
у меня такая тефалевская сковородка уже несколько лет.
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 24 Репутация:
Киев
|
я вот всерьез задумалась о покупке чугунной сковороды. тяжелой, качественной, такой, как были у наших бабушек. мама такую себе купила несколько лет назад, души в ней не чает, не что, что эти всякие антипригарные...
|
|
|
|
 Статус: Интересующийся
Сообщений: 11 Репутация:
Киев
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Считаю, что к качественной посуде относятся и красивые приборы, разнообразные маленькие гаджеты-помощники. Иногда таких мелочей при сервировке стола и не хватает. Заметила, что даже в ресторанах при отелях на завтрак стоит к примеру сырная доска и к ней прилагается вилка. И впечатление об уровне сервиса в заведении сразу же негативное. Поэтому дома всегда предпочитаю иметь такие вещи на кухне. |
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери. |
|
|
|
 Статус: Интересующийся
Сообщений: 12 Репутация:
Киев
|
Автор: KateOstin  Считаю, что к качественной посуде относятся и красивые приборы, разнообразные маленькие гаджеты-помощники. Иногда таких мелочей при сервировке стола и не хватает. Заметила, что даже в ресторанах при отелях на завтрак стоит к примеру сырная доска и к ней прилагается вилка. И впечатление об уровне сервиса в заведении сразу же негативное. Поэтому дома всегда предпочитаю иметь такие вещи на кухне. Нам еще учится и учится. У моих детей в школе проводят занятия по эстетике, считал раньше, что это трата времени в пустую, а теперь оценил. Ездили в Турцию на отдых, так у детей не возникало вопросов, когда садились за сервированный стол на завтрак, зачем две вилки и два ножа. И дома, мы теперь, к примеру приобрели нож для сыра, поэтому, приучать к прекрасному и красивому надо не только в школе, но и в семье.  Отредактировано пользователем 27 января 2017 г. 16:01:35(UTC)
| Причина: Не указана |
Дарованная нам жизнь — уже счастье. |
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 16 Репутация:
Київ
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Купила вок, страшно довольна, не только для китайской кухни однозначно)))
|
|
|
|
 Статус: Интересующийся
Сообщений: 6 Репутация:
Киев
|
У меня ИКЕА, все устраивает
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 1 Репутация:
|
Мені дуже сильно подобається чорна і біла посуда. Ми додому купили сервіз Luminarc Carine Black/White із 19 предметів https://goo.gl/1xTPMv
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сообщений: 9 Репутация:
Поблагодарили: 6 раз в 6 постах
|
А у меня Бергофф есть и Цептер. Нравятся одинаково. Хотя Бергофовская сковорода пригорает все, держу ее на всякий пожарный. Говорят, нужно было каким-то специальным средством помыть, перед первым использованием.
|
|
|
|
Быстрый переход
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.