Статус: Интересующийся
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
|
Предлагаю: - общий массаж (200 грн 1час 15мин ) - классический (150 грн час) - расслабляющий ( 100 грн 40 мин ) - спортивный ( 150 грн 45 мин ) Тел. 063 722 39 83. Александр. Отредактировано пользователем 5 августа 2016 г. 20:01:42(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Kiev
Сказал «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте. Какой у Вас опыт работы, образование?
|
|
|
|

Киев
|
Добрый вечер. Образование высшее (физическое воспитание). Окончил курсы массажа. Массаж практикую с 2011 года.
|
|
|
|

Киев
|
Прошла уже второй курс массажа у Александра.Первый раз была год назад у него.Спина говорит спасибо)Соседи - рекомендую.
|
|
|
|

Киев
|
В связи с заявками и просьбами моих клиентов, целесообразно изменить спектр предлагаемых услуг. Так как в основном приходят люди занимающиеся спортом с мышечной массой и просят хорошо воздействовать (продавить) на мышцы и триггерные зоны, то предлагаю - спортивный массаж: стоимость будет зависеть от длительности процедуры. А так же многих интересует общий массаж с воздействием на проблемные зоны. Результат от таких процедур - снимается утомление, улучшается сон, удаляется целлюлит и избыточный вес. Звоните, задавайте вопросы, приходите. 063-722-39-83 Александр.
|
|
|
|

Киев
|
Хочу оставить отзыв о работе Александра.Узнал о нем от знакомого,который остался доволен.Прошел курс массажа и чувствую себя лучше. Могу только сказать РЕКОМЕНДУЮ,человек знает свое дело. Отредактировано пользователем 18 марта 2017 г. 19:39:11(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|

Киев
|
Александр профессионал своего дела. Добросовестно относится к своей работе. Большая благодарность за его умелые и сильные руки. Теперь буду рекомендовать его свои друзьям ну и рекомендую вам,соседи)
|
|
|
|

Украина
|
Отличный специалист.Результат почувствовал буквально после третьего массажа.Рад,что нашел такого мастера да еще и с адекватными ценами.Рекомендую всем.
|
|
|
|

Киев
|
Вышел из отпуска.Уже работаю в обычном режиме.Были проблемы со связью.Кто мне звонил и писал в этот период - с сегодняшнего дня я на связи.Все детали и запись по телефону:063-722-39-83 Александр.
|
|
|
|

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Добрый день! Подскажите актуальную стоимость. Спасибо
|
|
|
|

Киев
|
Массаж в нашем доме . Сообщение: По просьбам клиентов привожу актуальные цены на массаж: общий - 250 грн спортивный - 300 грн классический - 200 грн Цена зависит от длительности процедуры и от зоны(спина,шея,ноги).За более детальной информацией обращайтесь по телефону 063-722-39-83
|
|
|
|