Статус: Активный Сосед
Київ
Сказал(а) «Спасибо»: 102 раз Поблагодарили: 52 раз в 33 постах
|
Мамочки, де у нас відносно недалеко (не лівий берег) є магазини з дитячим взуттям (до 27 розміру)? потеплішало, а ми з нашого виросли. була на м. Василькіська в Каррі, немає нічого на цю погоду біля м. Голосіївська магазин зі взуттям закрився
де ще є щось, щоб не через інтернет, а під"їхати і відразу купити??
|
 1 пользователь поблагодарил Malva за этот пост.
|
|
|
3/7, 1-я секция, 3 эт
Сказала «Спасибо»: 55 раз Поблагодарили: 95 раз в 65 постах
|
сток-чобиток на голосеевской, 491 маршрутка
|
|
|
|
Київ
|
Дякую, але він вже мінімум як місяць закрився.
|
|
|
|

Статус: Сосед
Сказал(а) «Спасибо»: 88 раз Поблагодарили: 16 раз в 6 постах
|
Сток-чобиток работает! в субботу покупали дочке обувку там
|
|
|
|
Київ
|
Автор: Elena  Сток-чобиток работает! в субботу покупали дочке обувку там Дякую! я декілька тижнів назад там проїзджала, були закриті.
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Malva  де ще є щось, щоб не через інтернет, а під"їхати і відразу купити?? а почему не интернет? я только так и покупаю обувку, по замерам стельки и ни разу не прогадала
|
|
|
|
Київ
|
Автор: Kvachi  а почему не интернет? я только так и покупаю обувку, по замерам стельки и ни разу не прогадала тому що, особливо у віці до 3 років, крім замірів устілки потрібно був високий вз"єм і на широку ніжку, з 15 пар у магазині підходила тільки 1 пара. А на зиму я замовляла з Америки одну модельку (яку вже носили раніше) декілька розмірів. Те, що підходило, залишала; що не підходило - пристраювала.
|
|
|
|

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Я лучше всего в инете куплю, дешевле выходит
|
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Мы своему малому тоже часто в Шалунишке берем, соотношение цена-качество устраивает.
|
|
|
|
Киев
|
я племнику покупала обувь в щалунишке, очень хороший магазин |
всем приветики)) |
|
|
|
 Статус: Сосед
Киев
Сказала «Спасибо»: 67 раз Поблагодарили: 43 раз в 29 постах
|
Продам обувь для девочки 10-14 мес (р.18.5). Розовые кроссовки, американский бренд Stride Ride http://www.striderite.co...rl-age-range-little-kid/ Очень удобные, специально разработаны так, чтобы не счесывались передники, когда ребенок начинает ходить, классно стираются в машинке. Цена - 400 грн. Белые босоножки, Stride Ride. Купила заранее, в итоге ножка подросла и дочка ходила в них всего месяц. Немножко счесала перед, училась ходить. Идеальная форма, аккуратные, закрыты спереди и сзади, все кожанные, теперь не могу найти своей точно такие же. Цена - 500 грн (покупала за $35). Вьетнамочки синие, Old Navy. По удобству никак, больше для фото и дополнения образов :). Цена - 50 грн. При покупке 3х пар - 800 грн. Вложение(я):  shoes.pdf (297kb) загружен 6 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
 1 пользователь поблагодарил vikelka за этот пост.
|
KOSTIK оставлено 15.08.2016(UTC)
|
|

Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
|
Мы с женой стараемся приобретать детскую обувь и красивую по дизайну и расцветке, и высокого качества изготовления. Если это игнорировать, то косточки будут неправильно формироваться. На Днепровской набережной, 19, Что в Киеве, зашли с целью купить именно такие кроссовки и сапожки нашему трехлетнему сынуле. Выбрали здесь качественные, ортопедические модели для исправления плоскостопия, да еще на акции сэкономили. Да, в магазине сказали, что на этой неделе еще одну точку открывают на ул.Академика Вильямса, 5
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Kvachi  а почему не интернет? я только так и покупаю обувку, по замерам стельки и ни разу не прогадала Я тоже все покупки делаю в интернете, никогда не было проблем с размерами. Нравится обувь в Интертопе и Шалунишке. Иногда покупаю б/у на OLX, можно найти недорого хорошую обувь. |
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери. |
 1 пользователь поблагодарил KateOstin за этот пост.
|
|
|

Харьков
|
|
|
|
|

Киев
|
|
|
|
|
Киев
Сказала «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Хочу на этот год отдать ребенка на футбол. Но там же нужна специальная обувь. Подскажите, как ее выбирать и где можно купить?
|
Сделай сегодня сколько сможешь — завтра сможешь ещё больше. |
|
|
|

Киев
|
Автор: Jennifer  Хочу на этот год отдать ребенка на футбол. Но там же нужна специальная обувь. Подскажите, как ее выбирать и где можно купить?
Та в любом магазине спортивной обуви можно найти футбольные бутсы. И подобрать правильно могут консультанты помочь.
|
|
|
|
Киев
|
Автор: OwerFan  Футбольные бутсы стоит выбирать в зависимости от поверхности площадки для занятий. Для натуральных сухих газонов подходят бутсы с маркировкой FG(то есть твердая поверхность). Они имеют 11-13 шипов внушительной длинны. В них можно играть и на искусственных газонах, но только если у них высокий ворс. Непосредственно для искусственных полей используют бутсы с маркировкой AG. У них шипов более 20, но они поменьше, чем в FG. Я своему сыну брал бутсы на розетке https://rozetka.com.ua/b...dlya-malchikov/c4633745/ Там есть как и AG, так и FG. Взял AG, так как большинство наших полей искусственные. Еще о "сороконожках" забыли сказать. Эта обувь довольно мягкая, а подошва усыпана множеством мелких и коротких резиновых шипиков (почему, кстати, они и получили прозвище "сороконожки"), что делает их универсальной футбольной обувью. |
Дарованная нам жизнь — уже счастье. |
|
|
|