Статус: Сосед
Киев
Сказала «Спасибо»: 13 раз Поблагодарили: 54 раз в 34 постах
|
Дорогие форумчане. Темы подобной не нашла (может просто не знаю где она может быть). если нечто подобное есть, то киньте в меня ссылкой) Интересует больше всего хороший ветеринар: к кому вы ходите? Если есть возможность, то контактами поделитесь, пожалуйста |
Понятие норма, правильность и мораль у каждого свое. Потому не надо пытаться уместить меня в ваши понимания всего. |
|
|
|

Статус: Инвестор
Сказал(а) «Спасибо»: 15 раз Поблагодарили: 47 раз в 13 постах
|
У хорошего ветеринара обычно есть специализация. Напишите какое животное и какая проблема. А то тут народ сейчас набросает контактов по хомячкам, а вдруг вам нужен стоматолог для крокодила
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Alex White  Напишите какое животное и какая проблема. А то тут народ сейчас набросает контактов по хомячкам, а вдруг вам нужен стоматолог для крокодила Согласна, надо было сразу написать))) Мне нужны 2 специалиста: 1. По птицам. Конкретно - корелла. 2. По собакам. Конкретно - овчарка немец. Спасибо) |
Понятие норма, правильность и мораль у каждого свое. Потому не надо пытаться уместить меня в ваши понимания всего. |
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Сказала «Спасибо»: 122 раз Поблагодарили: 92 раз в 54 постах
|
|
|
|
|
Киев
|
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Киев
|
Только к http://vet-call24.com.ua/uslugi рекомендую обращаться, мне очень удобно, что Александр может приехать к нам домой и спокойно осмотреть кошку и собаку, а не в спешках непонятно как везти этих животных в клинику.
|
|
|
|