Жизнь в Лико-граде
»
Дома
»
Михаила Ломоносова 50/2
»
9-я секция! ИГ, ОХРАНА, собрание жильцов...

Статус: Сосед
Ломоносова 50/2
Сказал(а) «Спасибо»: 70 раз Поблагодарили: 132 раз в 65 постах
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖЫЛЬЦЫ! 06.09.2015 в 19:30 возле входа в нашу секцию (9-ю) состоится собрание жильцов. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Цель собрания: 1. Знакомство 2. Выбор представителей ИГ (инициативной группы) нашей секции. 3. Обсуждение вопроса охраны нашей секции. Собрание на 10.09.2015 остается в силе и является ПРИОРИТЕТНЫМ УВАЖАЕМЫЕ ЖЫЛЬЦЫ! 10.09.2015 в 19:30 возле входа в нашу секцию (9-ю) состоится собрание жильцов. Цель собрания: 1. Выбор и легитимизация ИГ (инициативной группы) нашей секции. 2. Обсуждение и решение вопроса охраны нашей секции.
Отредактировано пользователем 2 сентября 2015 г. 16:17:50(UTC)
| Причина: Не указана
|
 3 пользователей поблагодарили Владимир256 за этот пост.
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
Киев
|
Автор: Владимир256  УВАЖАЕМЫЕ ЖЫЛЬЦЫ! 10.09.2015 в 19:30 возле входа в нашу секцию (9-ю) состоится собрание жильцов. Цель собрания: 1. Выбор и легитимизация ИГ (инициативной группы) нашей секции. 2. Обсуждение и решение вопроса охраны нашей секции.
АСБ "ЩИТ" буде надавати послуги консьєрж сервісу у Ваших під'їздах до 10.09.2015 року. А не поздновато ли собрания собирать ?
|
|
|
|
Киев
Сказал(а) «Спасибо»: 150 раз Поблагодарили: 577 раз в 159 постах
|
Автор: Пятница  АСБ "ЩИТ" буде надавати послуги консьєрж сервісу у Ваших під'їздах до 10.09.2015 року. А не поздновато ли собрания собирать ? Давайте 04.09.2015. Будет время на выходных для принятия окончательного решения.
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Терех  Давайте 04.09.2015. Будет время на выходных для принятия окончательного решения.
Не могу 04.09.2015  !
|
|
|
|

Ломоносова 50/2
|
Ну если кто-то может раньше оповестить максимальное количество жильцов и подготовится к собранию - я буду только ЗА. По поводу щита - вчерашний побег был для устрашения. Напугать некоторых жильцов у них получилось и теперь даже часть тех кто был против щита готовы подписать с ним договор. Если внимательно почитать тему "Внесення тарифу за охорону в платіжки " а именно с 61-го поста (http://likolife.kiev.ua/Forum/Default.aspx?g=posts&m=112233#post112233), то можно понять что дата до которой щит соблаговолил поработать взята ими именно оттуда. Именно поэтому они хотят так срочно подписать 80% договоров...
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Сказал(а) «Спасибо»: 41 раз Поблагодарили: 6 раз в 2 постах
|
Я только за собрание, только 10 это поздно, может давайте раньше?
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Владимир256  Ну если кто-то может раньше оповестить максимальное количество жильцов и подготовится к собранию - я буду только ЗА. По поводу щита - вчерашний побег был для устрашения. Напугать некоторых жильцов у них получилось и теперь даже часть тех кто был против щита готовы подписать с ним договор. Если внимательно почитать тему "Внесення тарифу за охорону в платіжки " а именно с 61-го поста (http://likolife.kiev.ua/Forum/Default.aspx?g=posts&m=112233#post112233), то можно понять что дата до которой щит соблаговолил поработать взята ими именно оттуда. Именно поэтому они хотят так срочно подписать 80% договоров... Так давайте подпишем эти договора, но проконтролируем, чтобы в них были прописаны их обязанности (те которые нам нужны).
|
|
|
|

Ломоносова 50/2
|
Автор: Терех  Так давайте подпишем эти договора, но проконтролируем, чтобы в них были прописаны их обязанности (те которые нам нужны). Да не вопрос :) только кто контролировать будет? ИГ у нас нет, а поодиночке туда бегать просто бестолку...
|
|
|
|

|
Согласен, все ж на работах
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Владимир256  Да не вопрос :) только кто контролировать будет? ИГ у нас нет, а поодиночке туда бегать просто бестолку... Значит нужно срочно собираться всем и решать. Если оставлять Щит, то на собрании писать список требований и в понедельник передавать их в ЖЕк (Щиту). Или опять на собрании вызывать руководителя Щита.
|
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 131 раз Поблагодарили: 2 раз в 1 постах
|
Давайте собираться в эти выходные 5-го или 6-го. В сообщении четко написано до 10-го принять решение. Все же больше народу сможет присутствовать в выходные, а не в будний рабочий день. Также, обычно на выходных можно "застать" тех хозяев квартир, кто еще не живет, делает ремонт. Думаю они тоже дожны быть заинтересованы.
|
|
|
|
Киев
|
Сегодня в Жеке несколько человек подписали договора. Представитель Щита сказала, что с охраной будут проведены соответсвующие указания, будет журнал посещаемости. При входе (чужой человек) должен будет назвать не только номер квартиры, а и фамилию хазяина квартиры (списки у них будут). Соседи, давайте собираться в ближайшие дни и принимать решение.
|
|
|
|

|
Я только за. Нужен человек, который это все организует
|
|
|
|
Киев
|
Например, можно собраться в воскресенье вечером (чтоб все успели приехать с дач). Объявление разместить на форуме. И такое же объявление повесить в нашей секции и можно в 10-ой (может они тоже захотят собраться вместе с нами). Такое объявление могу распечатать и в пятницу повесить у входа и возле лифта. Думаю за пятницу и субботу жильцы , которые живут его увидят.
|
|
|
|

Ломоносова 50/2
|
УВАЖАЕМЫЕ ЖЫЛЬЦЫ! 06.09.2015 в 19:30 возле входа в нашу секцию (9-ю) состоится собрание жильцов. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Цель собрания: 1. Знакомство 2. Выбор представителей ИГ (инициативной группы) нашей секции. 3. Обсуждение вопроса охраны нашей секции.
Собрание на 10.09.2015 остается в силе и является ПРИОРИТЕТНЫМ
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Владимир256  УВАЖАЕМЫЕ ЖЫЛЬЦЫ! 06.09.2015 в 19:30 возле входа в нашу секцию (9-ю) состоится собрание жильцов. ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ Цель собрания: 1. Знакомство 2. Выбор представителей ИГ (инициативной группы) нашей секции. 3. Обсуждение вопроса охраны нашей секции.
Собрание на 10.09.2015 остается в силе и является ПРИОРИТЕТНЫМ Так что это объявление завтра вешать в секции? Или это уже кто-то сделал?
|
|
|
|

Kyiv
Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 7 раз в 4 постах
|
Автор: Терех  Так что это объявление завтра вешать в секции? Или это уже кто-то сделал? Оголошення вже висить.
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Alex9175  Оголошення вже висить. Очень хорошо. Надеюсь многие успеют прочитать и посетить собрание. Соседи, подскажите, а сегодня охрана Щита была?
|
|
|
|

Ломоносова 50/2
|
|
|
|
|
Киев
|
Автор: Владимир256  щит сегодня с обеда... В четверг бежала на работу в 8 утра охранник уже был , а в пятницу утречком, через не гоже передала магнитный ключь для дочери , вот так  !!!
|
|
|
|
Жизнь в Лико-граде
»
Дома
»
Михаила Ломоносова 50/2
»
9-я секция! ИГ, ОХРАНА, собрание жильцов...