Жизнь в Лико-граде
»
Не по теме :)
»
Курилка
»
Нужна идея подарка для руководителя!
 Статус: Сосед
Вильямса, 3а, 3 секция, 11 эт.
Сказала «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 44 раз в 23 постах
|
Нужна помощь :) Вернее хорошие идеи:) Что можно подарить директору (женщина, 38 лет) на День Рождения? Сертификаты были уже несколько раз :( Готовить она не любит.
|
|
|
|
 Статус: Активный Сосед
kyiv
Сказала «Спасибо»: 329 раз Поблагодарили: 1102 раз в 533 постах
|
Мы своему подарили дерево лимон в горшке с маленькими лимончиками, чтоб лимончики водились.
|
 1 пользователь поблагодарил VV за этот пост.
|
|
|
Лико Град
Сказал «Спасибо»: 853 раз Поблагодарили: 669 раз в 376 постах
|
Автор: oksamir  Нужна помощь :) Вернее хорошие идеи:) Что можно подарить директору (женщина, 38 лет) на День Рождения? Сертификаты были уже несколько раз :( Готовить она не любит. Найдите в Инете подарочные фотоальбомы из кожи. Какая-то беларусская фирма делает красивые фотоальбомы из тесненной кожи. Очень красиво. Маленькие, форматом А5 стоят от 700 грн., большие от 1500 грн. |
Сложно сделать просто, но просто сделать сложно |
 1 пользователь поблагодарил Azazelo за этот пост.
|
|
|
Kyiv, Meytusa 4-A
Сказал(а) «Спасибо»: 25 раз Поблагодарили: 460 раз в 226 постах
|
Автор: oksamir  Нужна помощь :) Вернее хорошие идеи:) Что можно подарить директору (женщина, 38 лет) на День Рождения? Сертификаты были уже несколько раз :( Готовить она не любит. Комфортне офісне крісло. Шкіра чи якісна тканина - на вибір.
|
 1 пользователь поблагодарил cbu за этот пост.
|
|
|
Лико Град
Сказал «Спасибо»: 853 раз Поблагодарили: 669 раз в 376 постах
|
Автор: Azazelo  Найдите в Инете подарочные фотоальбомы из кожи. Какая-то беларусская фирма делает красивые фотоальбомы из тесненной кожи. Очень красиво. Маленькие, форматом А5 стоят от 700 грн., большие от 1500 грн. Как-то я упоминал о таком подарке. Вот, собственно, он и есть:  |
Сложно сделать просто, но просто сделать сложно |
|
|
|
Симоненко 5
Сказал(а) «Спасибо»: 110 раз Поблагодарили: 71 раз в 46 постах
|
Дерево бонсай, монеты НБУ, коллекционное вино
|
|
|
|
Мейтуса, 4а
Сказал(а) «Спасибо»: 56 раз Поблагодарили: 91 раз в 58 постах
|
|
|
|
|

Мейтуса 4
Сказал(а) «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 58 раз в 36 постах
|
Уже наверно подарили |
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с) Марк Твен
|
|
|
|
Мейтуса, 4а
Сказал(а) «Спасибо»: 56 раз Поблагодарили: 91 раз в 58 постах
|
|
|
|
|
Вильямса 3/7, 1 секция
|
имхо тема актуальна всегда!!! |
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу!(с) Муха-Цокотуха Хорошей ночи (с)АлексейProrab Ці балвани чомусь думають, що Майдан це праплачєная діскатєка. (с) Ukraine Он пытается нам всем помочь....но не всегда получается. (с) ТаняиКоля Чергові спрошення і покращення в нашій країні роблять рухомими нерухомі частини мого організму. (с) D_T Дорогие соседи! У меня то любимого пока и нет! Хочу обзавестись в ближайшее время. (с) VV |
|
|
|
Киев
Сказала «Спасибо»: 455 раз Поблагодарили: 233 раз в 141 постах
|
корзину со сделанными на заказ сладостями; если активно следит за своим здоровьем и образом жизни - фитнесс-браслет можно подарить гамак для выезда на природу (с логотипом компании-дарителя, если подарок корпоративный) Отредактировано пользователем 17 апреля 2015 г. 7:59:17(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Вильямса 3/7, 1 секция
|
Цитата:корзину со сделанными на заказ сладостями; вариант Цитата:если активно следит за своим здоровьем и образом жизни - фитнесс-браслет намек - худеть надо!!! Цитата:можно подарить гамак для выезда на природу (с логотипом компании-дарителя, если подарок корпоративный) очень специфичный подарок, "папики" как правило едут на острова и там им выдают гамаки... ни в коем случае не критика, так - дискуссия. :) имхо каждый из здесь присутствующих уже начальник в той или иной степени... может поделимся своими хотелками подарков или антихотелками. к примеру я терпеть не могу когда мне дарят посуду!!! и магнитики на холодильник... - и самый приемлимый для меня подарок - бутылка вина которую мы с дарующим тут же можем осушить... |
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу!(с) Муха-Цокотуха Хорошей ночи (с)АлексейProrab Ці балвани чомусь думають, що Майдан це праплачєная діскатєка. (с) Ukraine Он пытается нам всем помочь....но не всегда получается. (с) ТаняиКоля Чергові спрошення і покращення в нашій країні роблять рухомими нерухомі частини мого організму. (с) D_T Дорогие соседи! У меня то любимого пока и нет! Хочу обзавестись в ближайшее время. (с) VV |
 1 пользователь поблагодарил Premier-A за этот пост.
|
|
|
Киев
Сказала «Спасибо»: 455 раз Поблагодарили: 233 раз в 141 постах
|
фитнесс браслет не намек на худеть. Если человек продвинутый, а если она руководитель, то это именно так, то подарок оценит. Эта вещь как раз для руководителей - чтобы следить за своим режимом дня. Сожженные за день калории, подсказка что пора встать со стула и размяться (имхо). Насчет папики едут на острова и там им выдают гамак - первый раз такое слышу, наверное мало с папиками сталкивалась
|
|
|
|
Ломоносова, 50/2
Сказал(а) «Спасибо»: 246 раз Поблагодарили: 540 раз в 83 постах
|
|
|
|
|

Мейтуса 4
Сказал(а) «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 58 раз в 36 постах
|
видела предложения вручение подарка рыцарем в доспехах, если руководитель женщина, то, какой бы подарок не был подарен, сама подача запомнится )) |
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (с) Марк Твен
|
|
|
|

Статус: Интересующийся
Киев
|
подарок главному бухгалтеру - это для нас вечная проблема. Хорошо что она у нас цветы в горшках любит, мы ей дарим дорогие цветы, она довольно и мы голову не ломаем
|
|
|
|

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Aleksandra555  подарок главному бухгалтеру - это для нас вечная проблема. Хорошо что она у нас цветы в горшках любит, мы ей дарим дорогие цветы, она довольно и мы голову не ломаем Мы тоже так раньше всегда выходили из ситуации)))))) по моим подсчетам уже можно такой себе небольшой зимний сад создать))) а вот в этом году она нас удивила, заказала нам сумку-клатч (наверное уже для цветов свободного места нет))))))))), в общем мы ей подарили по типу как на фото, осталась довольна))) в общем угодили))))))) Пользователь Jul111 прикрепил следующие файлы:  bb6f7feb85a2df57480d10f4857dcc27.jpg (256kb) загружен 398 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Киев
Сказал «Спасибо»: 22 раз Поблагодарили: 40 раз в 28 постах
|
мы шефу подарили Торт Чиновника)) в виде рабочего стала с записной книжкой и флагом )) прикольно))
|
|
|
|

Kiev
|
|
|
|
|
Киев
Сказал «Спасибо»: 1 раз
|
Подари ему минибар (подставка для винишка или чего по крепче)
|
|
|
|
Жизнь в Лико-граде
»
Не по теме :)
»
Курилка
»
Нужна идея подарка для руководителя!